VMware Workstation 16 Pro + VMware Tools (2021) РС [by KpoJIuK] скачать торрент

VMware Workstation 16 Pro + VMware Tools (2021) РС [by KpoJIuK] торрент
17801498
+1
Категория: Софт / Вебмастеру
Разработчик: VMware
Таблетка: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Комментариев: 0
Размер: 454.26 MB
Описание материала
У нас можно скачать последнию версию VMware Workstation 16 Pro + VMware Tools (2021) РС [by KpoJIuK] без регистраций и лишней тягомотины, как любят мучать на торрент трекерах. Возможность скачать VMware Workstation 16 Pro + VMware Tools (2021) РС [by KpoJIuK] на русском языке, появляется в момент выхода программы на ПК, если софт локализирован для русских пользователей.

Моделирование виртуальной вычислительной среды открывает возможность создания дополнительных ресурсов на базе одного физического компьютера. Использование виртуализации приводит к повышению эффективности, а также к снижению затрат на обслуживание оборудования.

Ниже, мы подробнее рассмотрим программу, обеспечивающую виртуализацию - VMware Workstation 16 Pro от бренда VMware.

Характеристики программы VMware Workstation 16 Pro


VMware Workstation 16 Pro на русском - это программа, которая запускает несколько операционных систем на одном компьютере. Многие ИТ-специалисты, программисты и компании участвуют в создании, тестировании или демонстрации программного обеспечения для любого устройства, платформы или облака на основе этого типа программ.

VMware Workstation 16 Pro на русском языке - это инструмент, позволяющий операционным системам работать как виртуальные машины (ВМ) на вашем компьютере. VMware Workstation доступна для устройств с ОС Windows или Linux.
VMware Workstation 16 Pro поддерживает сотни операционных систем и работает с облачными и контейнерными технологиями (такими как Docker). Он состоит из виртуальной машины, работающей на архитектуре Intel x86. VMware Workstation виртуализирует Windows, Linux, NetWare, BSD и Solaris.

VMware Workstation 16 Pro предназначена для создания виртуальных машин и управления ими. Каждая из созданных виртуальных машин работает независимо.

скачать vmware workstation 16

Давайте посмотрим на возможности, которые дает нам VMware Workstation:


• Создание нескольких снимков, то есть функция, позволяющая запоминать состояние виртуальной машины и восстанавливать его позже.
• Создание «команд» виртуальных машин - функция, позволяющая протестировать клиент-серверную среду.
• Моделирование оборудования - файлы с расширением. vmdk как жесткие диски, файлы ISO как компакт-диски
• Настройте сетевой адаптер для использования NAT через хост-машину - эта функция избавляет от необходимости иметь отдельный IP-адрес для каждой виртуальной машины.
• Создание клонов виртуальных машин - функция, позволяющая пользователю сэкономить время.
• Конструкция VMware Workstation состоит из трех основных элементов: драйвера VMX, VMM (Virtual Machine Monitor) и VMApp .

VMware Workstation 16 Pro работает в привилегированном режиме, а виртуальная машина - в пользовательском. В ситуации, когда виртуальная машина хочет вызвать непривилегированную инструкцию, VMM позволяет ей передать ее напрямую. Исключение составляют операторы, которые вызываются приложениями на уровне пользователя и должны выполняться в более высоком режиме. Этот тип инструкций включает, например, инструкции ввода / вывода или изменения флагов. Такие инструкции VMware Workstation 16 Pro называет «чувствительными». Здесь мы возвращаемся к основной задаче VMM - захвату и выполнению таких инструкций.

Для правильной работы VMware Workstation 16 Pro на русском необходима хост-система. Причина этого - архитектура x86, поскольку VMM не может перехватывать все важные инструкции. Также стоит помнить, что существует множество устройств для ПК, каждому из которых нужен драйвер. Без собственной операционной системы VMM должен был бы выполнять задачи, предназначенные для операционной системы (например, управление памятью, управление ресурсами и совместное использование работы процессора).

Архитектура IA32 предполагает 4 уровня защиты. По заявлению производителя Intel, операционная система должна работать на уровне 0, драйверы устройств - на уровне 1 и 2, а пользовательские приложения - на последнем, то есть на уровне 3.

В VMware Workstation операционная система и драйверы работают на самом высоком уровне (уровень 0), а VMapp - на уровне 3 защиты.
Во время установки в операционную систему устанавливается драйвер VMX, чтобы получить высокий уровень защиты, необходимый для последующей работы VMM. Во время выполнения данного приложения VMM загружается в память ядра, таким образом получая ранг 0 в привилегиях. В настоящее время операционная система хоста не знает о его присутствии. На данный момент существует два отдельных «измерения» физической машины - хост-машина и VMM. VMM может работать двумя способами - он может работать непосредственно на физическом оборудовании, но в то же время, благодаря драйверу VMX, он может связываться с операционной системой хоста.

Как упоминалось выше, VMware Workstation 16 Pro не может выполнять все инструкции. Например, инструкции ввода-вывода обрабатываются операционной системой главного компьютера. Это происходит в ситуации, когда управление уже находится на хосте, а в операционной системе хоста VMapp вызывает инструкцию ввода-вывода через свои стандартные вызовы. Соответствующая информация затем передается VMXdriver и VMM. Это приводит к более медленной работе гостевой операционной системы при использовании инструкций ввода-вывода.
Важно отметить, что все приложения, гостевые операционные системы, виртуальные машины, VMM зависят от операционной системы хоста.

Установка программы VMware Workstation 16 Pro на русском языке


Установка программы состоит из нескольких шагов, а именно:
Установка рабочей станции (на этом этапе обратите внимание, что у вас не может быть установлен VMWare Player одновременно, поскольку он является частью рабочей станции)
Создайте виртуальную машину в соответствии с рекомендациями производителя.
Установка операционной системы на вышеупомянутую машину
У нас также есть возможность управлять виртуальной машиной и, таким образом, выполнять такие действия, как:
Включение виртуальной машины
Сохранение состояния виртуальной машины
Использование дополнительного компонента - VMWare Tools, который следует устанавливать только после установки системы.
Виртуальная машина и настройка оборудования
Производитель предлагает пользователям дополнительное удобство в виде предварительно настроенных виртуальных машин с различными операционными системами, которые доступны для загрузки на сайте VMware.

Версия программы: 16.1.1 Build 17801498
Язык интерфейса: Русский / Английский

Тип: установка
Языки: английский, русский от Loginvovchyk
Лечение: key

Дополнительно: применён патч, разблокирующий установку MacOS
Для запуска MacOS в VMX-файл машины необходимо добавить строку
smc.version = "0"

В сборке оставлены только самые популярные VMware Tools для Windows, Linux и MacOS.
Остальные (linuxPreGlibc25.iso, netware.iso, solaris.iso, VirtualPrinter-Linux.iso, VirtualPrinter-Windows.iso, winPre2k.iso)
доступны для скачивания отдельно. Либо программа автоматически в случае необходимости загрузит их через Интернет.

Параметры командной строки:
Тихая установка английской версии: /S /QE
Тихая установка русской версии: /S /QR
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=ПУТЬ необходимо указывать самым последним
Например: Install.exe /S /QE /D=C:MyProgram
Теги: KpoJIuK
Трейлер
Скриншоты
Скачать VMware Workstation 16 Pro + VMware Tools (2021) РС [by KpoJIuK] с помощью MediaGet
Скачать торрент
Скачать VMware Workstation 16 Pro + VMware Tools (2021) РС [by KpoJIuK] с помощью uTorrent
Скачать торрент
Если Вам удалось

скачать бесплатно VMware Workstation 16 Pro + VMware Tools (2021) РС [by KpoJIuK] торрент

, и готовы поделиться впечатлением, то пожалуйста, напишите ваш коментарий. Чтоб скачать торрент было стимулом для других пользователей и они так же смогли оставить об этом репаке полезную для других информацию.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Подборки игр

Raid